Мотошкола Ulys

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-платформы Товариществом с ограниченной ответственностью «Live Education» (Собственник) и Клиентом в соответствии с Гражданским кодексом Республики Казахстан, основанным на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Клиентов, которую Интернет-платформа https://livedu.kz/ (далее – Интернет-платформа) может получить о Клиентах во время пользования ими сайтом Интернет-платформы.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Персональные данные – сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
1.2. Неличные данные – сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Клиентом рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.
1.3. Сбор персональных данных – действия, направленные на получение персональных данных.
1.4. Обработка персональных данных – действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
1.5. Защита персональных данных – комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».
1.6. Интернет-платформа – Интернет-сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://livedu.kz/, на котором представлен